Телефон/факс

8(017) 200-36-82

Закупка консультационных услуг №5 (за счёт средств гранта МБРиР)

ЗАПРОС ОБ ИЗЪЯВЛЕНИИ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

(Консультационные услуги)

 

Республика Беларусь

 

Проект «Повышение эффективности и прозрачности системы управления государственными финансами в Республике Беларусь»

Грант TF015275

 

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ВЫСОКОУРОВНЕГО ДИЗАЙНА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

Номер закупки: CS1-2

 

По запросу Министерства финансов Республики Беларусь (далее – МФ РБ) Трастовым фондом в поддержку управления государственными финансами региона Европы и Центральной Азии был предоставлен грант на цели технической помощи по реализации проекта «Повышение эффективности и прозрачности системы управления государственными финансами» в Республике Беларусь (далее – Проект), включенного в Стратегию партнерства Группы Всемирного Банка для Республики Беларусь. Часть средств данного гранта будет использована на оплату консультационных услуг по контракту, для которого выпущен данный запрос об изъявлении заинтересованности.

 

Основной целью данного задания является создание высокоуровнего дизайна информационной системы.

 

Установленный период выполнения консультационных услуг должен быть 9 месяцев.

 

Республиканское унитарное предприятие «Информационно-вычислительный Центр Министерства финансов Республики Беларусь» (исполнительная организация)  приглашает правомочных консультантов изъявить свою заинтересованность в оказании данных услуг. Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, содержащую подтверждение квалификации для выполнения данной консультационной услуги (брошюры, описание подобных проектов, опыт в подобных проектах, соответствующие навыки персонала и т.д.).

 

Критерии для включения в короткий список:

 

- опыт в реализации не менее 2-х заданий, выполненных за последние пять лет по проектированию информационных систем управления государственными финансами.

 

По каждому из заданий консультант должен представить следующие квалификационные документы:

-          перечень выполненных работ и достигнутых результатов с приложением отзывов организаций-заказчиков о качестве выполненной работы;

-          информацию о глубине проработки функциональности проектируемой системы, в том числе, охват функционала на примере референтной модели ИСУГФ Всемирного Банка (Ali Hashim, «A Handbook on Financial Management Information Systems for Government. A Practitioners Guide for Setting Reform Priorities, Systems Design and Implementation», International Bank for Reconstruction and Development / The World Bank 2014; https://collaboration.worldbank.org/docs/DOC-10935).

 

Наличие представительстваили локального офисав Республике Беларусьявляется преимуществом.

 

Просим заинтересованных консультантов обратить внимание на ст. 1.9 Руководства по закупкам консультационных услуг заёмщиками Всемирного Банка по займам МБРР и кредитам и грантам МАР от января 2011, излагающую политику  Всемирного Банка касательно конфликта интересов.

 

Консультанты могут объединиться, для повышения своей квалификации. Такие объединения могут быть в форме совместного предприятия или субконсультантов. В случае совместного предприятия (СП), все члены СП будут оцениваться совместно для целей формирования краткого списка, и каждый из них несет солидарную и индивидуальную ответственность за выполнение задания и должен подписывать контракт в случае присуждения его группе СП. Заинтересованные консультанты должны четко указать структуру их «ассоциации» и обязательства партнеров в своем запросе. Фирмы, которые нечетко выразили заинтересованность относительно понятий «в объединении с» и/или «в членстве с» и т.д. не будут включены в «краткий список». При условии подачи единственного запроса о  выражении заинтересованности, консультационная фирма может участвовать как субконсультант или индивидуальный консультант, или как партнер в совместном предприятии. Пожалуйста, учтите, что фирма может подать только одно выражение заинтересованностей в участии в  данном тендере, как индивидуально в роли консультанта, так и как партнер в совместном предприятии. Фирма не может выступать субконсультантом, если она подала запрос на участие в тендере индивидуально как или как партнер в совместном предприятии. Фирма, выступающая как субконсультант у любого консультанта или СП, может выступать субкнсультантом у другого консультанта, но только в роли субконсультанта.

 

Консультант будет отобран в соответствии с процедурами Всемирного Банка, изложенными в Руководстве по отбору консультантов Заемщиками Всемирного Банка, в редакции январь 2011г.

 

Заинтересованные консультанты могут получить дополнительную информацию по нижеследующему адресу в течение рабочего времени с 9:00 до 18:00 (время Минское).

 

Мижигурская Дарья Валерьевна

Группа управления Проектом

УП «ИВЦ Минфина»

220004 г. Минск, ул. Кальварийская, 17

Республика Беларусь

e-mail: aismf@ivcmf.by

тел: +375172003987

 

Заявления о заинтересованности должны быть доставлены (лично, по почте, по факсу или по имеилу) не позже, чем 22  июня 2015 года по адресу:

 

Мижигурская Дарья Валерьевна

Группа управления Проектом

УП «ИВЦ Минфина»

220004 г. Минск, ул. Кальварийская, 17

Республика Беларусь

e-mail: aismf@ivcmf.by

тел: +375172003987

Каталог изданий