Телефон/факс

8(017) 200-36-82

Закупка системы видеоконференцсвязи и синхронного перевода

Республика Беларусь

Проект модернизации системы управления государственными финансами в Республике в Беларусь

Заем №  8606-BY

 

Название Контракта: Закупка  системы видеоконференцсвязи и синхронного перевода

Идентификационный номер PFMMP/3.6.1/ICB-1

 

1.         Всемирный Банк предоставил Республике Беларусьфинансирование  для реализации Проекта модернизации системы управления государственными финансами. Часть средств в рамках данного Проекта будет направлена на платежи по контракту«Закупка  системы видеоконференцсвязи и синхронного перевода».

 

2.         Республиканское унитарное предприятие «Информационно-вычислительный центр Министерства финансов Республики Беларусь» (далее - РУП «ИВЦ Минфина») приглашает к участию в торгах и подаче тендерных предложений на поставку системы видеоконференцсвязи и синхронного перевода.

Участник торгов должен предоставить документальное подтверждение того, что он отвечает следующим требованиям с точки зрения опыта:

- Документальное подтверждение того, что он, в качестве основного поставщика, успешно выполнил как минимум три (3) контракта на поставку аналогичных товаров, включая услуги по настройке и коммутации аналогичного оборудования в течение последних пяти (5) лет. Такое документальное подтверждение должно включать в себя, в том числе контактную информацию (тел., факс, e-mail, адрес) предыдущих клиентов. 

- Возможность напрямую или с помощью посредника предоставить гарантийное обслуживание в стране Покупателя  в соответствии с условиями Контракта и/или техническими спецификациями. Документальное подтверждение должно содержать описание предлагаемого гарантийного обслуживания, адрес гарантийного центра и другую необходимую информацию.

3.         Торги будут проводиться с использованием процедуры международных конкурсных торгов в соответствии со следующим Руководством: Закупка товаров, работ и неконсультационных услуг заемщиками Всемирного банка по займам МБРР и кредитам и грантам МАР, датированным январем 2011 года (в редакции от июля 2014 года), открытых для всех участников, отвечающих условиям, приведенным в данном Руководстве по закупкам.Кроме того, обратите внимание на пункты 1.6 и 1.7 данного Руководства, в которых изложена политика Банка в отношении конфликта интересов.

4.         Заинтересованные участники, отвечающие требованиям, могут получить дополнительную информацию у начальника отдела управления проектами  РУП «ИВЦ Минфина»   Горбуновой И.Б. (электронный адрес aismf@ivcmf.by)  и ознакомиться с документацией для торгов в рабочее время  с 9.00 до 18.00 по нижеуказанному адресу.

 

5.         Полный комплект документации для торгов на русском или английских языках в формате pdfзаинтересованные участники, отвечающие требованиям, могут получить, подав письменную заявку по нижеуказанному адресу.

 

6.              Тендерные предложения должны быть доставлены по указанному ниже адресу до 11.00 по Минскому времени 28 декабря 2017 года включительно. Предложения в электронном виде не будут приниматься.Предложения, доставленные после окончания срока подачи, рассматриваться не будут. Предложения будут публично открыты в присутствии назначенных участниками торгов представителей и всех желающих по указанному ниже адресу в 11.30 по Минскому времени 28 декабря 2017 года.

 

7.         Ко всем тендерным предложениям должна прилагаться Декларация, гарантирующая выполнение предложения.

 

8.         Адрес, упоминавшийся выше:

 

И.Б. Горбунова

Начальник отдела управления проектами

РУП «ИВЦ Минфина»

ул. Кальварийская 17

Республика Беларусь

тел.: +375172003987

aismf@ivcmf.by

Каталог изданий